Ob mild, pikant, nussig, würzig oder cremig - unsere Saucenvariationen sind die pure Vielfalt: Mit liebevoll abgeschmeckten Rezepturen veredeln sie Gerichte gekonnt und zaubern ihren Geschmack hervor, ohne ihn zu überdecken. Zusammengestellt in einer vielseitigen Produktserie finden Sie so immer die perfekte Begleitung für Ihre Gerichte - warm oder kalt, Fleisch oder Gemüse, zum Grillen oder Kochen.
Diese Caesar Sauce ist an aller erster Stelle die perfekte Wahl für ein Caesars Salad Dressing. Sie ist cremig, würzig und frisch zugleich. Das Besondere: Verfeinert mit Parmesan ist sie cremiger, würziger und geschmacksintensiver als eine herkömmliche Caesar Sauce. So passt sie auch hervorragend zu Kartoffeln, Hühnchenfleisch oder Gemüse. Auch lecker ist sie als cremig-frische Grillsauce. Probieren Sie es aus und entdecken Sie unser Rezept für den besten Caesar Salad oder aber: für einen leckeren Caesars Chicken Burger.
Nutzen Sie die Caesar Sauce mit Parmesan:
Als Caesar Salad Dressing
Als Dip zu Fleisch, Gemüse und Kartoffeln
Zum Abendbrot
Als Grillsauce zu Hühnchen
Als Burgersauce und Frittensauce
Unser Rezept-Tipp: Caesars Chicken Burger
Ein Burger-Brötchen aufschneiden und im vorgeheizten Ofen bei 200° C (Ober-/ Unterhitze, Umluft: 175° C) knusprig rösten.
In dieser Zeit ein Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und dann Bacon darin knusprig anbraten. Schließlich die untere Brötchenhälfte mit etwas Caesar Sauce bestreichen, das Fleisch schräg in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd mit den einzelnen Salatblättern darauf schichten. Dazwischen jeweils mit etwas Sauce beträufeln und mit Parmesanspänen bestreuen. Mit der oberen Burgerhälfte abdecken und servieren.
Zutaten:
Wasser, Rapsöl, Dressing (Salz, EIGELB, modifizierte Stärke, Knoblauch, Zwiebeln, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, Xanthan; Gewürze, Maltodextrin), 5,0 % PARMESAN (MILCH), Branntweinessig, Zucker, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Inhalt: 245 g
Verkehrsbezeichnung: Würzsauce
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte: Angaben pro 100g
Brennwerte: 402 kcal / 1658 Kj
Fett: 42 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,3 g
Kohlenhydrate: 4 g
davon Zucker: 3,1 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 2,2 g