Ob mild, pikant, nussig, würzig oder cremig – unsere Saucenvariationen sind die pure Vielfalt: Mit liebevoll abgeschmeckten Rezepturen veredeln sie Gerichte gekonnt und zaubern ihren Geschmack hervor, ohne ihn zu überdecken. Zusammengestellt in einer vielseitigen Produktserie finden Sie so immer die perfekte Begleitung für Ihre Gerichte – warm oder kalt, Fleisch oder Gemüse, zum Grillen oder Kochen.
Und mit dieser Patatas Bravas Sauce haben wir eine wahre Besonderheit in unserem Sortiment. Denn mal ehrlich: BBQ Saucen, scharfe Saucen, Mojo Rojo Grillsaucen oder gar eine Chili Sauce hat jeder zuhause. Doch eine Patatas Bravas Sauce findet man nicht so oft.Exotisch, fruchtig, würzig, scharf ist sie ein Must-Have für alle Grill-Meister, Küchen-Chefs und Genießer.Für uns gilt sie längst als beste Grillsauce überhaupt. Sie ist der exotische Begleiter von Hühnchen oder Rindfleisch und natürlich Kartoffeln.
Kartoffeln sind das klassisch deutsche Gemüse; doch nicht nur hierzulande wird das Knollengemüse geschätzt. Auch die Spanier haben den Dreh heraus und zaubern aus rohen Kartoffelspalten und ausgewählten pikanten Gewürzen herrlich leckere Patatas Bravas. Patatas bravas, oder auch papas bravas, werden in der spanischen Küche häufig als Vorspeise serviert. Vor allem in Tapas Bars sind sie fast immer zu finden. Kein Wunder, sie sind auch einfach so lecker! Für Patatas Bravas werden die Kartoffeln meistens in Würfel oder auch andere Formen geschnitten und in Öl angebraten. Die spanischen Kartoffelecken sind wahres Soulfood. Sie sind nicht nur easy zu kochen, schmecken hervorragend, regen unser Fernweh an, sie stillen auch den Hunger! Doch Patatas Bravas sind wie unsere einheimischen Pommes: ohne Dip schmecken sie nur halb so gut. Und genau hierfür ist unsere Patatas Bravas Sauce die perfekte Wahl!
Nutzen Sie die Patatas Bravas Sauce: - Zum Dippen und Würzen.
- Zum Abschmecken von Eintöpfen und Chillies.
- Als beste Grillsauce zu Steak, Hühnchen und Gemüse.
- Für Tex-Mex Gerichte.
- Für den spanischen Klassiker Patatas Bravas, spanische Kartoffelecken und Kartoffelgerichte generell.
- Als Burgersauce.
- Als Pommes Sauce.
- Als Sauce für die Tapas-Platte.
Zutaten:
24% Paprika, Wasser, Rapsöl, 9,5% Paprikamark (Paprikamark, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Branntweinessig, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Zucker, Meersalz, modifizierte Stärke, Gewürze (SENF), MOLKENPROTEINKONZENTRAT, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren.
Inhalt: 245 ml
Verkehrsbezeichnung: Sauce
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte: Angaben pro 100ml
Brennwerte: 264 kcal / 1087 Kj
Fett: 26,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,80 g
Kohlenhydrate: 6,20 g
davon Zucker: 4,60 g
Eiweiß: 1,20 g
Salz: 1,61 g