Eine raffinierte, fruchtige Erfrischung zu jeder Tageszeit – exotisch und harmonisch zugleich.
Hibiskus verleiht dem Früchtetee seine spritzig-säuerliche Note und lässt ihn in der Tasse rubinrot leuchten. Kleine Stückchen von der exotischen Papaya-Frucht schenken ihm eine tropische Note, während die dezente-Schärfe der Pfefferminze diese raffinierte Komposition abrundet.
Der winzig kleine Kolibri stammt aus den tropischen Urwäldern des Amazonas. Wenn der Vogel mit seinem langen Schnabel den Nektar aus den Blüten saugt, bleibt ein Teil des Blütenstaubs an ihm haften, und die Blumen werden bestäubt. Durch diesen Vorgang bleibt die Vielfalt der Pflanzenwelt erhalten.
Die Packung beinhaltet 15 Portionen à 2,0 g.
Zutaten: Hibiskus**(35 %), Hagebutten**, Papayastückchen**(15 %), Pfefferminze**(10 %), Zitronenmyrte**,
süße Brombeerblätter**
Inhalt: 15 x 2,0 g
Bio-Zertifizierung: MA-BIO-154 Non-EU Agriculture
Zubereitungsempfehlung:
- Wasserhärte: mittel
- Wassertemperatur: 100 °C
- Ziehzeit: 8 - 10 Min.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Aufguss:
- Brennwert [kJ/kcal] 6/2
- Fett [g] <0,1
- davon gesättigte Fettsäuren [g] <0,1
- Kohlenhydrate [g] 0,3
- davon Zucker [g] 0,1
- Eiweiß [g] <0,1
- Salz [g] <0,01