Der Grenadine-Sirup ist ein unkompliziertes und köstliches Rezept. Ein Hauch Vanille harmoniert mit dem säuerlichen Geschmack der roten Früchte. Dieser Sirup wird in zahlreichen Cocktails verwendet, vom berühmten Tequila Sunrise bis hin zum Monaco.
Zutaten:
Brauner Bio-Rohrzucker (60%), Wasser, natürliches Bio-Himbeer Aroma und Bio-Erdbeer Aroma, Bio-Schwarze Johannisbeere Saft, Zitronensäure, natürliche Bio-Aromen aus Vanille, Schwarze Johannisbeere, natürliches Bio-Zitronen Aroma, natürliches Bio-Erdbeeersaftkonzentrat, natürliches Bio-Himbeersaftkonzentrat.
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Brennwert |
304,00 kcal / 1272,79 kj |
Fett |
0,00 g |
-davon gesättigte Fettsäuren |
0,00 g |
Kohlehydrate |
76,50 g |
-davon Zucker |
76,50 g |
Eiweiss |
0,00 g |
Salz |
0,00 g |
Ballaststoffe |
0,00 g |