Zutaten:
50% Dattelsirup, 17% Aceto Balsamico di Modena (g.g.A.) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Branntweinessig, Zucker, 5,2% Feigensaft aus Konzentrat, Aroma
Inhalt: 250 ml
Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung
Säuregehalt: 3 %
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte: Angaben pro 100ml
Brennwerte: 261 kcal / 1093 Kj
Fett: <0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 60 g
davon Zucker: 57 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 0,05 g
Diese Essig-Zubereitung mit Feigensaft aus Konzentrat und Dattelsirup ist eine Spezialität, die jeden Salat zum Genusserlebnis macht.
Wenn Sie schon einmal nach Dattel Balsamico, Dattelessig, Feigenessig oder Feigen Balsamico gesucht haben –
unsere Wajos Feige-Dattel Crema bietet eine tolle Alternative. Doppelt lecker! Gerade die Süße der beiden Früchte harmoniert super
mit der Säure des Aceto Balsamico di Modena.
Aber nicht nur zum Salat passt das Produkt gut, auch dunkle Saucen werden hiermit zu etwas Besonderem.
Und außergewöhnlich lecker ist unsere Feige-Dattel Crema zu Käse. Das müssen Sie probieren!
Verwendungsideen:
- Obstsalat, Eis oder Sahne mit der Crema veredeln.
- Carpaccio oder andere Vorspeisen für eine ganz besondere Note mit der Crema beträufeln.
- Für eine tolle Würze verfeinern Sie Ihre Saucen einfach mit einem Schuss Feige-Dattel Crema.
Unser Tipp: Rosmarin-Lamm-Spieße, orientalischer Couscous-Salat, marinierte Feigen auf gratiniertem.
Ziegenkäse, Feigen-Dattel-Brot, Rinderrouladen mit Apfel-Feigen-Dattel-Füllung, Vanilleeis mit karamellisierten Feigen.